COURSE コース料理

コース料理はご予約をお薦め致します

お誕生日・ご結婚記念日など
お名前入りデザートをどうぞ『無料)

料理内容はシェフにお尋ね下さい。

HORSDOEUVRE 前菜

本日の鮮魚のマリネ    \1000

生ハムとフルーツ      \1050

エスカルゴ          \1280

車海老の軽いスモーク  \1380

牛肉のカルパッチョ    \1580

本日のテリーヌ     \1380〜

フォアグラのテリーヌ    \1680
LES POISSONNS お魚料理

帆立貝のグリエ       \1380

小海老のクレープ包み  \1380

本日のお魚料理      \1680

オマール海老のクリーム煮\2800
LES VIANDES お肉料理
       
牛肉の赤ワイン煮    ¥1680

仔羊のローティ香草焼き¥1900
    
仔牛肉のクリームソース¥2300
 
牛ヒレステーキ(130g)¥2800

赤ワインソース(180g)¥3600
  
鴨胸肉のフルーツソース¥2100
ミニコースSET  ¥650
 
上記の 一品料理にパンとサラダと
コーヒー又はティー を付けることができます
DINNER クリスマスディナー  (18〜22時)
一品料理
シェフのお勧めコース ¥5500

クイーンコース ¥3500
前菜
オードヴル
本日のスープ
パン
お魚料理又は肉料理
サラダ
お好みのデザート
デミタスCoffee・エスプレッソ・Tea


ミニクイーンコース(前菜を除く全て)¥2800






     

 

 

 

 

 

























 
   






    オードブおお














シェフのおお
 

 


オードブル新年会新年かい新 年会¥3500           

 

AM11:00〜PM3:0011時00分〜3時 1時00分〜3時 11時00分〜3時 

TOP

CASUAL

DESSERT
DRINK

                                    

 

TOP | LUNCH | CASUAL | DINER | DRINK| DESSERT