COURSE コース料理は
   ご予約をお勧め致ます
お誕生日、ご結婚、記念日にメッセージカード付  
     とっておきのサプライズ付







料理内容はシェフにお尋ね下さい。

HORSDOEUVRE 前菜

本日の鮮魚のマリネ    \950

生ハムとフルーツ      \1050

エスカルゴ          \1280

車海老の軽いスモーク  \1380

牛肉のカルパッチョ    \1580

本日のテリーヌ     \1380〜

フォアグラのテリーヌ    \1680
LES POISSONNS お魚料理     

帆立貝のグリエ       \1380

小海老のクレープ包み  \1380

本日のお魚料理      \1680

オマール海老のクリーム煮\2800
LES VIANDES お肉料理
       
牛肉の赤ワイン煮    ¥1680

仔羊のローティ香草焼き¥1900
    
仔牛肉のクリームソース¥2300
 
牛ヒレステーキ(130g)¥2800

赤ワインソース(180g)¥3600
  
鴨胸肉のフルーツソース¥2100
ミニコースSET  ¥650
上記の 一品料理にパンとサラダとコーヒー又はティー を付けることができます
DINNER ディナー Eventへクリック
ご予ご予約 Tel  0276-46-9999

クリック
一品料理『(税別)


シェフのお勧めフルコース
お魚&お肉\5600(税込)




クイーンコース ¥3600(税込)


クイーンコース¥3600(税込)

オードヴル
本日のスープ
パン
お魚料理又は肉料理
サラダ
お好みのデザート
デミタスCoffee・エスプレッソ・Tea

     

      
ミニクイーンコース        (前菜を除くお魚orお肉料をお選び出来ます)
¥2900(税込)






    TOP   lunch casual dinner
dessert event party coupon drink map cououcou

 


 

 

 

 

























 
   






    オードブお 











シェフのおお
 

 


オードブル新年会新年かい新 年会¥3500           
TOP | LUNCH | CASUAL | DINER | DRINK| DESSERT
party
mapeventmpmap