COURSE コース料理は
ご予約をお勧め致ます
お誕生日、ご結婚、記念日にメッセージカード付
とっておきのサプライズ付
HORSDOEUVRE 前菜
本日の鮮魚のマリネ \950
生ハムとフルーツ \1050
エスカルゴ \1280
車海老の軽いスモーク \1380
牛肉のカルパッチョ \1580
本日のテリーヌ \1380〜
フォアグラのテリーヌ \1680
LES POISSONNS お魚料理
帆立貝のグリエ \1380
小海老のクレープ包み \1380
本日のお魚料理 \1680
オマール海老のクリーム煮\2800
LES VIANDES お肉料理
牛肉の赤ワイン煮 ¥1680
仔羊のローティ香草焼き¥1900
仔牛肉のクリームソース¥2300
牛ヒレステーキ(130g)¥2800
赤ワインソース(180g)¥3600
鴨胸肉のフルーツソース¥2100
ミニコースSET ¥650
上記の 一品料理にパンとサラダとコーヒー又はティー を付けることができます
一品料理『(税別)
シェフのお勧めフルコース お魚&お肉\5600(税込)
クイーンコース ¥3600(税込)
クイーンコース¥3600(税込)
オードヴル
本日のスープ
パン
お魚料理又は肉料理
サラダ
お好みのデザート
デミタスCoffee・エスプレッソ・Tea
ミニクイーンコース (前菜を除くお魚orお肉料をお選び出来ます)
¥2900(税込)